市ヶ谷の隠れ家的イタリアンレストランDiverta。本格的な料理をリーズナブルに楽しめます!

市ヶ谷 Diverta

  • top
  • menu
  • shop info
  • map/coupon
  • トップ
  • MENU

  • おすすめ
  • 貸切・二次会
  • DRINK
  • LUNCH
  • 六本木駅から徒歩2分の好立地。路地裏に隠れた穴場のお店です。

    六本木駅から徒歩2分の好立地。路地裏に隠れた穴場のお店です。

炭火焼

アスパラガスの炙り焼き

680円

アスパラ2本とポーチドエッグ

彩り野菜の炙り焼き盛り合わせ

980円

葱の炭火焼 ロメスコソース

880円

葱の甘味を味わって下さい。

鴨のマリネの炭火焼 1串

350円

鶏モモの串焼き1本

350円

フルーツトマト添え

鶏モモの串焼き1本

350円

ピリ辛ダレ

骨付き仔羊の炭火焼1本

780円

香草風味

岩中豚の炙り焼き 100g~

680円~

特性ダレに漬けた炭火焼!絶品です!

エリンギの炭火焼

350円

チーズソース

温菜

フラメンカエッグ

680円

野菜のトマト煮込みに温玉添え

鴨のロースト赤ワインソース
       

鴨のロースト赤ワインソース
       

1,380円

生シラスのアヒージョ

580円

スペイン料理の定番アレンジ!

アスパラのゴルゴンゾーラソース

880円

アスパラと濃厚ゴルゴンゾーラソース

イカのワタ煮

680円

米茄子のフリット ボロネーゼ

580円

ムール貝のシェリー蒸し

980円

シェリー独特の旨みです!

カニのクリームコロッケ

750円

トマトソースの上にカニコロッケ2個

市ヶ谷 Diveta

新宿区市谷田町2-17 八重洲市谷ビル10F

TEL:03-3267-3900
FAX:03-3267-3863

  • メールマガジン
  • スタッフ募集
  • 料理用語
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
Copyright(c) 2009 diverta All Rights Reserved.

managed by RCMS